***

            

Спасибо! Всем Учителя,
Что жить нас правильно учили
Пусть, -  то что нужно, что нельзя !
Не все пятерки получали,
Но то с годами не беда…
Мы кем – то  в жизни этой стали
А это значит  - это не
беда !

28.09.2014 г.


Рецензии