я хочу тебя убить..
Вонзить кинжал в твое слепое сердце,
И кровь твою отравленную пить,
И твоей болью, как свечою, греться..
Да, я хочу тебя убить:
Ворваться страхом ночи в твои мысли,
Свести с ума, твоим кошмаром быть
И подарить один короткий выстрел..
Я так хочу тебя убить...
09.2012
Свидетельство о публикации №114092804981
Павел Новичков 26.02.2018 03:24 Заявить о нарушении