Собака призрачного утра

Привет, мой добрый, верный пёс,
Собака призрачного утра,
Сегодня был тупой вопрос,
Как на окурок иль плевок, какой там спрос?

Как, да на выданье козу,
Сдавали старую на вой,
Какой сегодня день спрошу,
А ты воскресно мне напой,
Сегодня мне гулять, читая,
И отдыхать на перебой.....
                21.09.2014 г.


Рецензии