Вечная память по убиенным

Вечная память по убиенным,
    ушедшим из жизни в  войнах...
Дети,женщины, старики - в могилах!
      В огне Геноцида!
 Виновным - ВЕЧНОСТЬ ПРОКЛЯТИЙ!
      Достойны!

Не отводи взор, равнодушный!
 Встань на защиту жизни!
Иначе завтра в твой дом
              со смертью войны -
убивец ворвётся бездушный.

А Ты, жизни Планетной Творец -
   верни всепланетно ум своему дитяти...
Будь же живому, всем в равно - отец!
  Низведи палачей!
   Да прокляты будут смерти тати.


Рецензии