Деревенька - Дальняя

Деревенька - Дальняя дорога
Милая, родная сторона
Лишь вздохнула тихо у порога
И Меня зачем то позвала

Обняла отчаянно за плечи
И губами вдруг коснувшись лба
Отпустила "на реку - за речку"
Где Отец и Мать - не Судьба

        ..... Пр - Ев .....
Ты прости родная
Грубо нитью вышла
Путь - Дорога - Степь да бурьян

Ты прости родная
Не красиво вышло
Не репейник я, не тюльпан

Ты прости родная
Грубо нитью вышил
Не дворянин Я, не султан

Ничего не нажил
Никого не выжал
Путь - Дорога - Степь да бурьян
         ....................

Потемнело небо до срока
Горечь вина и обман
Застилает  белый снег - глубокий
Впереди зима да туман

Деревенька - Дальняя сторонка
Но Я верно знаю одно
Я с Тобой всегда был ребёнком
Я вернусь к Тебе Всё равно

      ..... Пр - Ев .....
Ты прости родная
Грубо нитью вышла
Путь - Дорога - Степь да бурьян

Ты прости родная
Не красиво вышло
А не русский Я, не цыган

               
                27.09.2014


Рецензии