Телефон пищит весь день

Телефон пищит весь день, звонит не смолкая -
Засветился в темноте, снова потухает.
Ты объявишь мне войну, замолчишь тревожно,
Дашь понять себе и мне, что звонок мой – ложный.

Вряд ли он тебя сегодня сделает счастливой -
Только громкий шум гитар и бокал текилы.
Танцы ночи до утра, больше и не надо,
Музыканты на площадке добавляют жару

В сумке там лежат на дне эти депрессанты,
Строем в ногу шли к тебе храбрые солдаты.
Все встанет на свои места и придет все в норму,
Крыша встанет где была - в баре новомодном.


Все друзья твои жужжат, крутятся под боком,
Держат за руку тебя, когда бывает плохо.
Из депрессии выходишь, как из-под наркоза,
Их жилетка для тебя примет боль и слезы.

Телефон пищит весь день, звонит не смолкая,
Батарея от звонков, (резко) тихо замыкает.
Отключился телефон, стало слишком поздно,
Ты пыталась дать понять, что уже свободна.


Рецензии