Боди-арт

Предугадать здесь ничего заранее нельзя,
Да и финиш трудно отличить от старта,
Большая очередь длинною в жизнь
Стремится скрасить вечер боди-артом.

Прожектора стартуют и штурмуют зал,
Модели молча оголяют свое тело,
Отдав на растерзание художнику себя,
Ведь мастер - профи, знает свое дело.

Кисть ляжет незамысловато и покорно
На живое тело, как на лист,
Мастер начинает тонкую работу,
Гуашью красит радостных девиц.

На шедевре взгляд творца сосредоточен,
А пришедший отдален от бытовых забот,
Экстравагантные, смелые и дерзкие
Поспевают за парадом необычных мод.

Нарисовав слона, кота и леопарда,
Творец входит в демонический экстаз,
Искусству рады пришедшие модели,
Чтоб в эту ночь порадовать всех вас!


Рецензии