Господи...

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ ГРЕШНУЮ
ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛ ВСЕ ТЯГОТЫ ПРОЙТИ
ГОСПОДИ, МОЛЮ, ОСЛАБЬ ЖЕ МОЮ НОШУ
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ МНЕ РАНО ТАК УЙТИ.
ГОСПОДИ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ???
ДАЖЕ ЕСЛИ ШЕПОТОМ ВПОЛГОЛОСА КРИЧУ
ГОСПОДИ, НА ВСЁ ТВОЯ ВЕДЬ БОЖЬЯ ВОЛЯ
ГОСПОДИ, Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии