Где?

Скажи мне,милый,скажи
Куда убегаешь снова?
Наверно,так проще жить,
Где нет ни единого слова.
Уносишь с собой мечты,
Что были поделены нами.
И молча разводишь мосты,
Те,что построили сами.
Бежишь,но не знаешь зачем,
Смотреть друг на друга больно.
Бежишь от избытка проблем,
Засыпана рана солью.
Мне больно,однако.Да.
Но я не скажу об этом.
Если только когда
Луна разольется светом.
К тебе привыкнуть мне,
Казалось,очень сложно.
Но я говорю снова себе:
"Я буду осторожна"
Уходишь туда,где проще жить,
Ты помнишь слова мои, знаю.
Скажи мне,милый,скажи,
Где же мосты,что построили сами?


Рецензии