Предвкушая моменты сладости...

    Предвкушая  моменты  сладости
    Наслажденья  заговорённого...
    Я  плету  Бесконечность  РАдости
    Из  обрывков...  несотворённого....
   
    Слово за  слово...  как  вязание...
    За  петелькой  петелька  тянется...
    Знаю...  Счастье -  не    наказание...
    Непременно...  потом...  останется...

    Отголоски прозрачно - звонкие
    В   стайки  лёгкие  собираются...
    Узелки  невесомо - тонкие...
    Словно  искорки... РАзгораются...

    Светом  искренности  наполнится
    Гладь  Пространства  обетованного...
    И  желаемое  исполнится
    В  окоёме...  вязанья...  странного...


Рецензии