Встреча

Мечтой живу, о нашей встрече,
Когда в волшебный, летний вечер,
В аллее  парковой  я  встречусь
Со взглядом твоих ласковых очей.

Когда  блаженно  я  коснусь,
Губ  сладостных  и  нежных,
Шептавших мне во снах моих,
Слова любви, таких желанных..

Когда  услышу  сердца  стук,
Прильнув к груди твоей горячей,
Когда в объятьях сильных рук,
Я задохнусь опять от счастья.

Тогда  не  нужно  будет  слов,
Мои  глаза  и  сердце  скажут,
Как  я  люблю,  как  я  тоскую.
И как я жду с тобою встречу...

 (сентябрь 2014)


Рецензии