По чем ты меня продашь?
За золото иль монеты?
За легкий в душе мондраж
И купленные сигареты?
Мне интересно по чем ты меня продашь?
Сомневаться немного будешь?
Или легкая в сердце блажь
И ты обо мне забудешь?
Мне интересно, когда ты меня предашь?
Друзья за глаза смеются...
По чем ты меня продашь?
Или...
Чувства не продаются?
Свидетельство о публикации №114092804840