Откуда рождается нежность...

   Откуда  рождается  нежность...
   И. в  чьём  вызревает  саду
   Целительная  безмятежность...
   Ответа...  увы...  не  найду...

   А  впрочем...  я  даже  не  буду
   Искать  бесполезный  ответ...
   Любуясь  рождением Чуда...
   Струящего  Искренний  Свет...

   Всё  так  горячо  и  желанно...
   Не  спрятаться  и  не  свернуть...
   Всё  так  невесомо  и  странно...
   Что  боязно...  даже...  вздохнуть...


Рецензии