Запорожские Казаки, Вперёд!

...КОНЕЦ БАНДЕРА-ЖиДА!
...КАК КАЗАКИ УМЕЮТ!!!
ОТ ОДНОГО ИХ ВИДА
ФАШИСТЫ ОФИГЕЮТ!


ВИДЕО: " ВОЛЯ И ЧЕСТЬ. ГОРДОСТЬ И ОТВАГА. СИЛА И СМЕЛОСТЬ."
ПРО ЗАПОРОЖСКИХ КАЗАКОВ
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Вон мы как умеем...
Так где ж мы пропадаем???


Рецензии