Сок берёзовый...

Вот увидишь, друг, не напрасно пил
Я с тобой весной сок берёзовый
Он нам силы дал, чувства окрылил
Чтоб в простор лететь ярко розовый
***********************************

Нет не скуку я, не в разлуку пел
О заре иной в своё мнение
Я в восходе дня вновь тебя запел
Из ночи немой в сожаления
*******************************

Вновь о том душа журавли несут
В облаках кричат не скончается
Что в сердцах двоих соловьи поют
В них весна в речах вновь плескается
**********************************

Ах, как сладко всё ж, слёзы счастья лить
В них луга цветут, наслаждаются
Сок берёзовый с наслаждением пить
Дорогой мой друг нам так нравится
***********************************

Захмелели мы в первоцветы вновь
В журавлиный крик тёплой осени
Ведь она душа, тоже к нам в любовь
Мы печали с ней с сердца сбросили
********************************

Озарив вот так, наше мнение
Мы с тобой любви не стесняемся
Нету в нас с тобой сожаления
Сок весенний пить, нам всё ж нравится
**************************************
**************************************


Рецензии