Свинец

Крошится в пальцах горячий свинец.
Мёртвые души взлетают на воздух.
Скачет три века к нам смелый гонец,
он уже рядом совсем.Только поздно.
Воском накапало горе в сердца,
Но ничего не вернуть.Не исправить.
И в отражении родного лица...
Плиты гранитные-Вечная память.


Рецензии