Сгораю и гасну...
И как ни дуй, не загорится…
Угли затухают вновь
Под бесконечным ливнем…
Зовёт вдаль тьма,
Манящие её ветра..
Лишь закрыв глаза,
Ты разбиваешь зеркала…
Возьми, прошу, с собой -
Не могу ни жить, ни быть!
Задыхаюсь, но с тобой
Моего сердца не разбить…
Свидетельство о публикации №114092804681