Зов в неизвестность

Меня зовут, сама куда не знаю,
Быть может без меня им тяжело?
Быть может зов тот в облако из рая?
Быть может там уютно и светло?

Зачем я утопаю в их объятьях?
Зачем меня хотят туда забрать?
Быть может создано уже мое распятье?
И будут меня также вспоминать.

Но не пойму, зачем сейчас на небо?
Еще хочу я на земле пожить
Младая смерть - так глупо и нелепо,
И есть ещё чем в жизни дорожить!


Рецензии