А жаль...
Зловещим козням матушки - судьбы.
Напрасны все мои старания,
Идём по разным тропкам - я и ты.
Как млечный путь далёк, манящий,
Что там, неизвестно, впереди.
Взываю я к тебе рукой просящей.
Мне рану свежую, прошу, не береди!
А ты не внял, собою слишком занят,
Что для тебя какой - то зов мечты…
Я ухожу, любви погасло пламя.
Между нами сожжены мосты!
Свидетельство о публикации №114092804609