Один

По колено в снегу
Я на том берегу
Разбиваю палаточный лагерь.
Связки песен и слов,
Не рассказанных снов
Опускаю в крутые овраги.

Слышу крики совы
И опавшей листвы
На проталинах между холмами.
Может быть я смогу
Сохранить, что так жду
И вернусь поседевшим с годами.

Я рисую любовь,
Каждый раз вновь и вновь,
Но мой холст – это белое знамя.
Пустота и обман,
Буря и ураган,
Одиночества тусклое пламя.

Неприятные вести,
Мало слов много лести
И незыблемый рай где-то там позади.
Нас столкнувшихся лбами
Называют волками
И твердят, будто я здесь остался один.

                5.08.2014


Рецензии
Браво вам!Вы молодец!Когда читаешь ваши стихи-песни сразу начинаешь напевать, находишь в них свою душу.Мира вам, добра и удачи \m/

Любовь Почуфарова   27.12.2014 20:35     Заявить о нарушении