Пусть тебе принесут удачу

Пусть  тебе  принесут  удачу
Не  простые  цветы  и  розы  -
А  ветра,  что  свою  задачу
Выполняют  лаская  лозы.

Пусть  тебе  принесут  веселье
Не  алмазы  в  оправе  даже,
А  зари  простой  ожерелье,
Чайки  след  по  озёрной  саже.

Пусть  тебе  принесут  здоровье
Не  какие-то  дней  лекарства,  -
Солнца  летнего  многословье,
Мира  солнечного  знахарство.


Рецензии