***

***
Там, где ночь тише шёпота ветра,
Там, где небо чуть выше земли,
Где вопросы находят ответы,
А сознание спит до зори.
25.07.2014

***
Тишина, оглушённая выстрелом,
Сжатый воздух врывается в грудь,
И звучит вдалеке еле слышимо
Лай собак, не дающий уснуть.
13.08.2014


Рецензии