Галя молодая
Ехала учиться,на мир подивиться
На арбузном поле встретила Володю
Вот и подивилась,сразу и влюбилась.
Выскочила замуж,детей нарожали
Молодую смену Павлика,Алёну
В городе на Волге остались надолго
Построили дачу,ну а как иначе.
Несёт Галя воду,чтоб цветы полили
У Тужинской Гали руки золотые
Дома торт сготовит,он душист и сладок
И вино поставит из отборных ягод.
Теплый свитер свяжет с шерсти и мохера
На работе служит всем она примером
Вова Галю выбрал молодой девицей
До сих пор не может он ей надивиться.
Свидетельство о публикации №114092804552