Чтобы стать счастливым
Как маленький ребёнок бегать по алее
Я хочу быть воином на войне жестокой
И сразить всех вражеских воинов-пилотов
Я хочу мужчиной быть с женщиной любимой
И дарить всего себя перед смертью мнимой
Может,смерть и не наступит,но своей любимой
Посвящу всего себя,чтобы стать счастливым
Свидетельство о публикации №114092804546