тема Думы покаянные - осень
сколько прожито лет,
Сколько дней пролетело
за быстрые годы.
Оглянувшись назад, я "аукну",-
в ответ
Окликаются радость,
печаль и невзгоды.
Подарив аромат
и восторг красоты,
Пробежало веселое
яркое лето,
Унося за собой
и любовь, и мечты,
Словно в небе ночном
промелькнула комета.
Я не буду считать
сколько прожито лет -
Столько жизней в одну поместилось -
не верится.
За порогом минувших
удач и побед
Уже осень седыми
туманами стелется...
29.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092804541
С УВАЖЕНИЕМ ЛИДИЯ
Лидия Вахнина Бирюч 31.05.2015 12:42 Заявить о нарушении