Диссидент

ЭПИГРАФ - Уж о небесном - Божьем - думал я о царстве,
Когда влетел в змеиное гнездо в демократичном Государстве.
На данный жизненный  момент
Я локальный диссидент.

СОВКИ* давно меня гнетут
надменно и безбожно.
В тоске и боли дни идут
УДОК* уже возможна.
Инакомыслие - причина,
Что ускоряется кончина
И то, что все бояться стали
Начальственной совковой стаи.
Совкам не стоит ничего
всем кодлом гробить одного.
Средь раболепия и лести,
забыв о совести и чести,
Они очень тем наслаждаются,
Что убогие*  им подчиняются
прогибаются и унижаются.
Здесь помощи я не найду
и вскоре безвестно уйду.

Ермолкой лысину прикрою
Буду красавец - Хоть куда!
Я знаю здесь меня уроют,
Но не забудут никогда,
что, несмотря на совковое братство,
кто-то может под ним не сгибаться.

*СОВКИ - СОВетские человеКИ (Выходцы из СССР и их отпрыски,
впитавшие советскую идеологию, подавляющую личность).
*УДОК - Условно ДОсрочная Кончина.
*убогие - те, что у Бога на пороге.


Рецензии