Я стихи сочиняю совсем не пустые

Я  стихи  сочиняю  совсем  не  пустые  -
На  работе,  на  улице,  даже  во  сне.
Но  тебе  не  нужны  мои  рифмы  простые,
Если  нет  продолженья  желанной  весне,
Если  нет  ни  тепла  и  ни  солнца  в  апреле,
Ни  цветенья  в  садах  и  ни  пения  птиц,
И  стоят  на  дворе  лишь  мороз  да  метели,
А  луна  красит  в  золото  цвет  черепиц.


Рецензии