Я Вам хочу... Свадебная

1)Куплет:
Мама с папой провожают Вас в дорогу,
Глядя на прошедшие года.
Время улетает незаметно и не в ногу,
Но вернуть его ни,как нельзя.
Время улетает незаметно и не в ногу,
Но вернуть его ни,как нельзя.

Припев:
Я Вам хочу,счастья пожелать,
И любимым быть,и желанной стать.
Что бы на двоих,разделили всё,
И вино и хлеб,счастье,как в кино!


2)Куплет:
И друзья все Вашей жиздни рядушком стоят,
Вспоминают школьных лет вчерашних забияк.
На лице улыбки,счастьем тронуты они,
И для Вас сегодня все цветы!
На лице улыбки,счастьем тронуты они,
И для Вас сегодня все цветы!



Припев:
Я Вам хочу,счастья пожелать,
И любимым быть,и желанной стать.
Что бы на двоих,разделили всё,
И вино и хлеб,счастье,как в кино!
 
Припев-Два раза


Рецензии