Боже Святый, да Боже Правый
Сохрани Ты нашу Державу.
Дай нам силы Твоей безбрежной
Отстоять этот мир безутешный.
Отречёмся от рати грешной,
Что готова предать всех спешно.
Лишь в России имели славу,
Но примкнули к чужому уставу.
Что за власть они поддержали?
Тех, кто свой народ закопал?
Кто фашизм и садизм порождал?
Янкам душу свою продали?
Так помолимся за восставших,
Крым, Донбасс врагам не отдавших.
Президенту пусть Бог даст силы.
Мы поддержим его, Россия!
Свидетельство о публикации №114092804511