Судьба мне словно загадала

Судьба  мне  словно  загадала
Не  трогать  рифмою  листы,
Чтоб  не  подняться  из  провала
Моей  нечаянной  мечты.
И  утром  ранним  не  согреться
Мне  у  твоих,  родная,  ног,
И  счастьем  жизни  не  обжечься
И  не  найти  душе  предлог:
Забыть  мир  будней,  закружиться
И  вызвать  ласку  и  тепло,  -
Войти,  как  чистая  страница
В  твой  мир  открыто  и  светло.


Рецензии
Открыто и светло! Понравилось!

Надежда Шиповская   28.09.2014 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, за свет!

Иван Кунцевич   28.09.2014 19:15   Заявить о нарушении