Да будет так!

                волна времён или просто жизнь
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/09/28/3827




ждёт тебя Твой Единственный Дом
  за окном в сквере ком - горла стон
    и ростком клюнул "из" анемон
      пробивая развесистость крыш
        что молчишь, мой М а л ы ш, в лом?
          эскадрон. СТОП вагон. NON!
            паровоз задымил взгляды слёз
              на Парижем фанерой в рост
                Ангел Связи букет пронёс
                ветер С О С! не целуя взасос...
                ну а дальше? тикать на Восток?
                где мне лижет волна в песок
                СРОК, отмеренных Грёз в сток.
                не гони лошадей! Дай Срок!
                или пулю тогда в висок.
                прежний Воздух мне должен - С М О К
                Риги улиц моих кудрей
                рыжей Осени в суть Затей.
                а на площади нет голубей,
                хоть запей............
                превращу тебя в пряный сок
                губ бокал моих - на З а м о к
                чтоб не вырвать на пОл клок
                кто-то там за спиной... хлопок.
                ноет сладко уже лобок
                растворяя вселенский гроб
                в нанесённый Осень-сугроб
                посмотри на меня, Запад
                он захочет тебя сцапать
                но не быстро. он ест не сразу
                бок не выеден "в червь" алмазом
              потому и сказал чердак:
            ДА БУДЕТ ТАК!


                28сентября 2014года 13:10


Рецензии
Светлана,красиво рубящим слогом как саблей написано.
Букет впечатлений от наслаждения жизни и ее кривых зеркал.
Ёмко, отрывисто и чётко. Каждый услышит то, что хотел услышать - это во-первых.
"Jedem das seine"(нем.) - каждому своё, это во-вторых. Но это совсем не тот смысл традиционный, связанный с Третьим Рейхом Германии и не с надписью на воротах немецкого концлагеря в Бухенвальде, а имеет другой смысл - классического принципа справедливости. И в-третьих, "Имеющий уши, да услышит" в смысле "Готовый принять знания -поймёт".

Творческих Вам успехов и вдохновения.

С Уважением и благодарностью !!!!
Сергей.

Сергей Попыванов   29.09.2014 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Именно Вы умеете находить ТЕ слова, которые проникают в самую суть!)))))))))))))

Спасибо за Удовольствие Общения и Ваше восхитительное и постоянное Внимание к моему творчеству!)))))

Свет.

Светлана Водолей   29.09.2014 14:09   Заявить о нарушении