А мы просто с осенью добрые подружки...

А мы просто с осенью добрые подружки,
И пусть нам завидуют годы на пути.
В необъятном облике осени веснушки,
Нам бы счастье с осенью, где-нибудь, найти.

Окунёмся с нежностью, вместе, в бабье лето,
Что прошло, оставим там, где-то, позади.
Наши мысли общие, на пути к рассвету,
Встретим с благодарностью, что там впереди.


Рецензии