Душа растерянно молчала...

   Душа  растерянно  молчала...
   Внимая  Свету  странных  встреч...
   И  только  Музыка  звучала...
   Стекая...  водопадом...  с  плеч...

   Светло...  прозрачно... вдохновенно...
   Ошеломив  открытый  взор...
   Дробилась  искрами...  мгновенно...
   РАссыпав  Солнечный  Узор...

   И  тайной  тайностью  наитий...
   Под  тихий  шёпот  ворожбы...
   Из  них  сплетала  Макошь  нити...
   В  рисунок...  будущей  Судьбы...
   


Рецензии