***

Всё напоминает о тебе:
Солнце, небо, ветер, снег, дожди.
Звонкая капель стучит в окно,
Словно говоря мне: "Только жди!".

Утренний рассвет - и снова ты!
В самых первых солнечных лучах,
Ну а ночью вижу я тебя
В светлых беззаботных ярких снах!

Мне не спится...За окном темно...
И опять я вижу образ твой:
В темном небе меж холодных звёзд
Тень твоя ведёт игру с луной!

И пускай на улице туман,
Или дождь весь день стучит в окно,
Ты всегда в сердце моём со мной,
Образ твой нежно хранит оно.

И холодной белою зимой
Не страшны мне вьюги и снега,
И не страшен мне мороз любой -
Ты со мной повсюду и всегда!

25.02.2002


Рецензии