Грусть осени
ветер гонит по волнам печаль,
на песке все как-то остыло,
уходящее лето мне жаль.
Только чайки плачущим криком,
бархат осени в душу несут,
тучи кроют жизненным ликом,
создавая осенний приют.
Силуэт на песке рисую,
и на пенные волны смотрю,
я по лету душой тоскую,
как свеча незабвенно горю.
Свидетельство о публикации №114092804391