Шаг мой понятен опавшей листве
опавшей листве..." ( А. Смолякова)
Шаг мой понятен опавшей листве,
другу, ребёнку, котёнку.
Шаг превращается в слово и весть –
Первой иду там, где тонко.
Что-то меняется... Скоро рассвет.
Неба колодец всё ближе.
В черной воде тонет млечная ветвь,
Гончие веки мне лижут.
Лишь бы ни моры, ни войны, ни глад,
Птицы в лучах – не стальные.
Шаг мой не знает дороги назад,
След на листве не остынет.
Чьи там шажочки за мною спешат? –
Треснули ветки тугие...
Из любопытства, в веселии: " Ша..!" –
Крадучись, шепчут другие.
"В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение". Матф. 11: 25,26
Свидетельство о публикации №114092804384
С уважением, Алиса.
Али Каас 23.11.2014 21:57 Заявить о нарушении