Я пойду смотреть на воду

Я пойду смотреть на воду -
Мне пора, я знаю точно
Просто, осени в угоду
Не специально, не нарочно

Я пойду туда где клёны
Красят серость желтизною
Над водой заговорённой
И вода вослед за мною

Побежит под мостик белый
Между летом и зимою
И замёрзнет, что поделать,
И следы мои не смоет...


Рецензии