Я кому-нибудь обязательно

Я кому-нибудь обязательно
Вот такая как есть сгожусь
Так давно берегу старательно
То, что сердце сковала грусть

И устала. Хочу расплакаться
И залить все дождями слез
Не могу я никак расслабиться
После рухнувших с неба звезд

От того я слыву как "сложная"
С грузом бед, что влекут назад
То, что я не кажусь хорошею
Это только на первый взгляд

Я умна, весела, старательна
И красива /да что скрывать?!/
Только крайне я избирательна
Не любому готова дать.....

Мою нежность, мое внимание
И местечко в душе навек
Кто полюбит меня "с изъянами"
Тот и будет "мой человек"

28.09.2014


Рецензии