Вот что тебе скажу

Гордишься ты, родилась как Роза,
а я в твоих глазах – Чертополох.
Ну, роза! Но к чему гордая столь поза?
Да, я – Чертополох,
но все ж не лох
и сам по себе как будто бы не плох.

И вот что тебе скажу:
- Пусть расцветают все цветы!
И когда букет на день рожденья закажу,
прекрасны будем в нем, и Я, и Ты!

                28.09.14.


Рецензии