РАсплавился август тягучей жарою и ленью...

  РАсплавился  август  тягучей  жарою и  ленью...
  В  стога  уложили  охапки  душистой  травы... 
  Легко поддаваясь  невысказанному  веленью...
  Какой-то  невнятной  и  неуловимой  молвы...
 
  Мы  молча  лежали  на  крыше  большого  сарая...
  И  дооолго  смотрели...  как  тянутся  вдаль  облака...
  И  таяло  что-то в  груди...  горячо  замирая...
  И прочь  от  Земли уносила  восторга  река...

  Туда...  где  совсем  беззаветно  нас  Небо  любило...
  Лаская  простором  невысказанной  Синевы...
  Туда...  где  так  просто  и  так потрясающе  было...
  Забывшись  от  счастья...  порой...  не  сносить  головы...)))


Рецензии