Подруги мои и друзья, не печальтесь
Мне дайте мгновенье, средь вас отогреться.
Такое на жизни бывает не часто,
Любите друг друга от чистого сердца!
Не мстите, не льстите, всё делайте в радость,
И знайте, что счастье далёкое близко.
Божиться на клятвах о чести не надо
Как дикие кони года летят быстро.
И через невзгоды, где каждый подсуден,
Минуты прозрения так быстротечны.
Наточены грани житейского круга
И вертится в звёздах могучая вечность!
Блеснёт в старом зеркале искрою счастье
Красой не изведанной, благословенной,
Мы все в этом мире к России причастны
В огромной, великой и звёздной Вселенной!
Свидетельство о публикации №114092804327