Вопросы

Сердце бьется именем твоим,
Губы шепчут тихо и бессвязно
Почему живу тобой одним?
Почему любимым ты мной назван?

Почему я выйти не могу
Из безумства заколдованного круга?
Почему я знаю наперед?
Что любить тебя я буду, буду…

По-другому раньше я  жила,
А теперь вот мука стала в радость.
Я любовь всю жизнь к себе звала,
От привязанности прежней отказалась.

Дождалась, пришла любовь ко мне,
Поселилась в сердце, разбудила.
И теперь шепчу  я в тишине
Как молитву: милый, милый, милый…

Как мне круг проклятый разорвать?
Как мне вырваться из боли на свободу?
Что мне делать, чтоб  себя не потерять?
Как не утонуть  в тебе по злому року?!


Рецензии
Легко задать, но как ответить?

Генрих Логинов   24.11.2014 20:55     Заявить о нарушении
Если есть вопросы, значит будут и ответы... На мой взгляд, сложнее задать себе вопрос... С наступившим,

Никрасова Мила   12.01.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.