Больна с головы до пят

Больна с головы до пят,
Стою у огромных врат.
Челом о засовы,
А боги суровы.
- «Ступай-ка назад.»

Давайте помянем тех,
Кто болен на небесех.
У трона Господня
Вчера и сегодня
Лелеют свой грех.

Больна с головы до пят,
Свершаю простой обряд.
Читаю молитву,
И на сердце бритвой
Серебряный крест,
Где мужчина распят.

28 сентября 2014 года


Рецензии