Пора задуматься
пока не стал он трупом-"ГРУЗОМ 200".
И "ГРУЗОМ 300" ведь не надо ему быть.
Он сильный,молодой,красивый...Жить да жить!
А бабушкой не хочешь ты побыть,
внучат любить,воспитывать,растить?!
Не отпускайте сыновей к нам,русские мамаши!
Ведь земли украинские не ваши!
Давай поговорим,чайку попьём,
А коль вопросы есть-
Скорей решим их
ЗА ОДНИМ СТОЛОМ!
Не убивайте наших вы сынов!
Ведь постоять за них любой отец ГОТОВ!
Работали мы,жили не тужили.
И вдруг война вот тут в моей квартире!!!!
И вдруг померкло солнце,всё вокруг!!!!!
Зачем стреляешь ,бывший РУССКИЙ ДРУГ?!!!
Вот приближается суровая зима.
Опять погибнут люди задарма?
И будешь ты по сыну слёзы лить...
Ну не пора ли эту глупость ПРЕКРАТИТЬ?!!!!
Война ведь не нужна и нам с тобою,
но крестишь сына ты,готовишь к бою.
ОСТАНОВИСЬ! ПОБОЙСЯ БОГА, М А Т Ь !!!
Ведь можешь сына ты уже не у-в-и-д-а-т-ь .........
Свидетельство о публикации №114092804251
Елисей Сыроватский 25.03.2015 18:57 Заявить о нарушении
Елена Владлена 25.03.2015 19:03 Заявить о нарушении
Пора на прицел взять не друг друга, а тех ненасытных господ, которые делят
меж собой богатства Донбасса!
С уважением...
Сергей Чудаев 05.04.2015 12:19 Заявить о нарушении
Елена Владлена 05.04.2015 12:27 Заявить о нарушении