В холод зимы

Похолодало. Будет снег,
Зима, холодная зима
В ночи замедлив стрелок бег,
Раскрасив серые дома

В свой самый чистый тон души,
В тот белый цвет, она придёт…
И мы с ней рядом будем жить,
Обняв всем сердцем талы лёд,

Обняв морозы и снега,
Обняв луну, что догорит,
Оставив полночь навсегда,
И притянув любви магнит,

Над городами тут и там
Декабрь вслед за ноябрём
Расставит всё и по местам,
И мы за ним вослед пойдем.

Зимы холодная стезя
Направит нас на путь, куда
Уж не идти вовек нельзя,
Ведь там, вдали горит звезда…


Рецензии
И что же за звезда?!
Летааа, летааа!
Лето-лето-лето, где-то.))

Леонид Пащенко   29.09.2014 01:30     Заявить о нарушении
у каждого эта звезда - своя!

Яна Скорпион Галицкая   29.09.2014 08:06   Заявить о нарушении