И без эмоций
Читать, не позволяя мысли сбиться:
«Чтоб был спокоен и чтоб был здоров,
Чтоб не крошился, как в огне страница.»
А мне - по силам, и не сверх того,
Над каждой страстью усмиряя ветер,
Загнать в тупик отцепленный вагон
Туда, где веток намокают плети.
Свидетельство о публикации №114092804239