Новый день у крыльца заржал
Бьёт копытом, всадника ждёт.
Не хватает, что ль, куража –
оседлать и рвануть вперёд?
Хватит киснуть в норе городской;
умножать реестр пропаж.
Плюнь на жалкий свой гороскоп!
Здесь вчистую себя распродашь.
Уцелевшее скопом хватай
и скачи
вопреки всему!
Ведь отыщется, верю, край,
где раздольно душе, уму.
10.7.12
Свидетельство о публикации №114092804227
Проснуться утром и рвануть вперёд, какое классное ощущение молодости и силы!
Татьяна Ноготовка 29.09.2014 13:40 Заявить о нарушении