Размазать точку
Оскомину набивший колорит…
А осень, откровенно-акварельная,
Назло моей бестланности - творит.
Ручкается с ветвями, как красавица,
Не сняв перчатку красную с руки.
И очень снисходительно старается
Размазать точку на конце строки.
Свидетельство о публикации №114092804221
Людмила Корсунова 03.10.2014 23:36 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 03.10.2014 23:56 Заявить о нарушении