Седой туман... росой на травы пал...

   Седой  туман...  росой  на  травы  пал...
   Заиндевев  на  утреннем  лугу...
   А  кто-то до  утра  всю  ночь  не  спал...
   Кого-то  ждал...  на  дальнем  берегу...

   А  кто-то...  плёл  мечты  своей  узор
   Из  странных  снов...  фантазий...  ворожбы... 
   Но...  почему-то  был  печален  взор...
   Забывшийся на  краешке  Судьбы...

   А  кто-то...  невзначай...  не  угадал...
   Единственное -  среди  сонма  лиц...
   А  кто-то...  безнадёжно опоздал...
   На  жизнь...  на  счастье  и...  на  пенье  птиц...


Рецензии