***

Спрятался маленький,лес золотистый...
Осенью спрятался в тёмном бору.
Чисты душистый,с листвой неказистой...
Тайной тропою, к нему я приду!

Утро раскинуло даль первозданную...
В небе чуть слабо,светило горит.
Листья увядшие осенью падали...
Лес в тишине ,молчаливо стоит.


Рецензии